Mirá qué fácil es cocinar nuestras milanesas!

Milanesa con Papas Fritas
Quién no ha probado este plato! Lo más, milanesas al horno o fritas con papas fritas!

Milanesa a Caballo
Milanesa frita con dos huevos fritos encimados (cuando es sólo uno, se llama “milanesa a medio caballo” ). Generalmente se acompaña con una guarnición.

Milanesa a la Napolitana
Milanesa frita cubierta con salsa de tomate, jamón cocido, queso (mozzarella, fresco, cuartirolo o Port-Salut) y especias (orégano, pimienta y ají molido) y se termina de cocinar al horno.

Sandwich de milanesa
El sandwich de milanesa es un plato típico en la gastronomía argentina, paraguaya y uruguaya . Se prepara con dos rebanadas de pan entre las cuales se coloca una milanesa, lechuga y tomate, y se le agrega algún aderezo como mayonesa, mostaza o kétchup.

Milanesa con ensalada
Una opción más fresca y liviana, es acompañar la milanesa con ensaladas de tomate, lechuga, rúcula y parmesano, zanahoria con huevo y muchas verduras más.

Picada de milanesa
Y como no podía faltar, la picadita de milanesa! al mediodía, a la noche, en tu casa, en la playa, con amigos, con la familia, en todo momento viene bien!
